Лимитированный набор для тела уже в продаже!

набор-мини-средств-для-тела

Académie Scientifique de Beauté продолжает радовать клиентов интересными наборами: на этот раз бренд представил набор из двух мини-средств для тела объемом по 75 мл.

В набор вошли фавориты линейки BODY - гель-пилинг для душа и молочко для тела с морским коллагеном. Средства представлены в удобном формате - 75 мл. Приобретение такого набора: 

  • это отличная возможность познакомиться с домашней линейкой средств по уходу за телом от Academie;
  • удобно для путешествий - средства объемом 75 мл можно взять с собой даже в ручную кладь в самолет - они не занимают много места в косметичке;
  • возможность сделать приятный подарок себе или близкому человеку.

Гель-пилинг для душа обеспечивает коже двойную эксфолиацию - механическую и энзимную. Абразивные частички отшелушивают очень мягко и бережно, не травмируя и не царапая эпидермис. Энзимы, в свою очередь, обеспечивают мягкое отслоение мертвых клеток кожи и способствуют глубокому, но в то же время бережному очищению кожного покрова. Активные компоненты дополнительно увлажняют и тонизирую кожу, улучшая ее общее состояние и внешний вид. Кроме того гель-эксфолиант для душа улучшает впитываемость активных компонентов в кожу, значительно повышая эффективность всех последующих ухаживающих средств (молочка, лосьона, крема), которые вы наносите на тело. Благодаря скрабированию, происходит массаж кожи, улучшается микроциркуляция крови и дыхание эпидермиса: в результате кожа становится упругой, гладкой и подтянутой. Гель-пилинг имеет приятную отдушку - свежую, ненавзячивую и изысканную, которая подарит ощущение, словно вы получаете премиум-уход за телом в дорогом салоне красоты.

Молочко для тела с морским коллагеном - абсолютный хит для базового ухода за кожей любого типа. Возраст не имеет значения - средство подходит как для молодой, так и для более зрелой кожи. Его легкая, неплотная текстура впитывается моментально, не оставляя и намека на жирность или липкость. Молочко содержит активные компоненты в высокой концентрации и превосходно выполняет роль anti-age средства для тела, предотвращая преждевременное старение, оттягивая и тормозя увядание. За счет увлажняющих компонентов кожа наполняется, разглаживается, приобретает здоровое сияние и становится приятной на ощупь. Молочко имеет приятный, нежный аромат с "дорогими" нотками, который остается на теле едва уловимой, тонкой вуалью. 

July 22, 2020

Add comment