Подписаться на рассылку новостей

Интенсивная увлажняющая сыворотка 4d: невероятно крутой продукт для сильно обезвоженной кожи

Для интенсивного увлажнения возрастной кожи (35+) требуется особенное средство, эффект которого будет мощным, быстрым, гарантированным. И в лаборатории Академи создали именно такой препарат – интенсивную увлажняющую сыворотку 4D. Что это?

Интенсивная увлажняющая сыворотка 4D из серии Academie Derm Acte – уникальный продукт, разработанный с применением прогрессивных научных разработок, позволяющих очень быстро привести кожу в порядок в домашних условиях и, что немаловажно, удерживать достигнутые результаты продолжительный период времени.

 

Основные преимущества передовой разработки из Франции

- Достигнута высокая биодоступность препарата. Формула сыворотки academie основана на специальной двойной технологии инкапсулирвоания ([SME]-эмульгирование), благодаря которой комплекс активных веществ способен проникать в ткани глубоко и быстро.

- Формула усилена не просто гиалуроновой кислотой, а четырьмя ее разновидностями. Для чего это сделано? Эта молекула является «первой скрипкой» в большинстве косметологических процедур, нацеленных на возвращение молодости кожным покровам, поскольку способна притянуть и удерживать количество воды, превышающее в 1000 раз ее собственный вес. Благодаря таким своим невероятным свойствам, «гиалуронка» способствует восстановлению клеток и восполнению утраченного тканями объема, делает кожу вновь плотной, упругой, эластичной и увлажненной.

В состав инновационного филлера введено 4 вида гиалуроновой кислоты (ГК):

- векторизированная направленного действия ([SME] Emulsion Technology) высокой молекулярной массы;

- низкомолекулярная (увлажнение нижнего слоя эпидермиса);

- фрагментированная ГК, отвечающая за наполненность тканей;

- микросферы гиалуроновой кислоты, воздействующие на сокращение глубоких и мелких, мимических морщин.

 

Как работает система 4D?

1. Глубокое увлажнение. [SME] Emulsion Technology – биотехнология, позволяющая инкапсулировать гиалуроновую кислоту. Благодаря этому активная молекула не только проникает глубоко в ткани для интенсивного их увлажнения, но и создает на поверхности кожи безокклюзионную вязкоэластичную пленочку, не давая влаге испаряться.

2. Регуляция увлажнения и упругости тканей. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (ее вес не превышает 50 kDa и соответствует наименьшему весу клеточных молекул) способна действовать одинаково эффективно не только в эпидермисе, но и в дерме. Благодаря ее воздействию, в тканях повышается синтез коллагеновых волокон, что приводит к возвращению упругости и наполненности кожных покровов.

3. Многоуровневое увлажнение. Фрагментированная гиалуроновая кислота представляет собой синергию 3 синтезированных ее форм, которые воздействуют и дополняют друг друга по трем направлениям: работа в эпидермисе (усиливается естественная защита кожи), мгновенная подтяжка, сохранение на оптимальном уровне эффекта, производимого активными компонентами формулы.

4. Разглаживание морщинок и заломов. Дегидратированные микросферы гиалуроновой кислоты проникают в ткани и, благодаря своей уникальной гигроскопичности, быстро увеличиваются там в объемах и таким образом заполняют глубокие заломы.

Каков результат?

Ультра-концентрированная сыворотка благодаря прогрессивной технологии и тончайшей текстуре интенсивно увлажняет и удерживает влагу в клетках на протяжении 24 ч. Как результат, кожа становится буквально на глазах более упругой, гладкой, подтянутой и сияет изнутри. С таким крутым неинвазивным препаратом-филлером, созданном на основе воздействия 4 видов гиалуроновой кислоты, уход за кожей 35+ может и в домашних условиях быть на профессиональном уровне!

Как применять

Сыворотка великолепно работает «сольно», как основное средство увлажняющего ухода (особенно это актуально в теплое время года, когда коже хочется легких текстур) и еще лучше – в паре с Витаминизированным увлажняющим кремом Академи или Ночным кремом-эксфолиантом. При совместном использовании, сначала наносится сыворотка, а после полного впитывания – соответствующий крем.

September 8, 2019

Add comment