Подписаться на рассылку новостей

На SALE еще +3 товара с большой скидкой + информация о курсе валют

Мягкое очищающее средство для чувствительной кожи Derm Acte (Lait dermo-nettoyant reaux intolerantes agent nettoyant doux)

Мягкое очищающее средство для чувствительной кожи

Идеально подходит для очищения гиперчувствительной кожи или кожи, ставшей такой в результате различных воздействий (неправильно подобранной косметики, грубой чистки, факторов окружающей среды). Может быть использовано для снятия макияжа, в т.ч. с глаз.

Принцип эмульсии – «масло в воде»: поверхностно активные вещества формируют мицеллы, которые захватывают «в ловушку» жирные субстанции (косметика, кожное сало, загрязнения).


Благодаря мягкому очищающему агенту прекрасно и нежно очищает кожу лица и глаз. Дарит коже удивительное ощущение мягкости, делая ее мягкой и эластичной.


Старая цена: 1170 грн
Новая цена: 603 грн




Очищающая эмульсия Derm Acte

Легкая эмульсия с азелаиновой кислотой для стабилизации липидного баланса. Нормализует гидро-липидную мантию кожи. Возвращает коже здоровый вид. Абсорбирует излишки сального секрета. Обеспечивает хорошее увлажнение. Двойной матирующий эффект на весь день.

Для кожи с избытком липидов и акне


Старая цена: 1308 грн
Новая цена: 715 грн



Очищающая эмульсия / Fluide Purifiant ― Academie

Очищающая сыворотка Академи (Serum Purifiant Academie)

Очищающая сыворотка Derm Acte :

Корректирующий уход для кожи с избытком липидов и акне.

Активизирует синтез бактерицидных пептидов. Устраняет воспалительные элементы.

Восстанавливает защитные свойства кожи. Регулирует работу сальных желез.

Снимает покраснения. Успокаивает кожу.

Старая цена: 1510 грн
Новая цена: 777 грн



Информация о курсе валюты и ценах: на сегодняшний день цены в интернет-магазине Academie установлены по курсу 25,6 грн/евро. В ближайшее время курс евро, вероятнее всего, поднимется на 2-4 %, Это приведет к небольшому повышению цены на продукцию нашего магазина. Мы гарантируем Вам поставку товара по той цене, которую Вы видите в витрине интернет-магазина на момент покупки, при условии оплаты в течение 1-го рабочего дня после совершения покупки.

Обратите внимание: доставка акционных товаров (если в заказе нет других позиций) осуществляется за счет покупателя, независимо от суммы покупки.

13 октября 2015

Написать комментарий