Последний шанс купить: кремы для лица Derm Acte

Экспертная линейка средств Derm Acte меняется и обновляется: бренд совершенствует формулы, разрабатывает новые составы, что приводит к выпуску новых препаратов в линейке и снятию с производства предыдущих. 

К сожалению, из линейки Derm Acte уходят два любимых многими средства: крем-антиоксидант с витаминами С и Е, а также интенсивный омолаживающий крем Anti Age Global.

Однако, данные средства еще есть в наличии и вы можете успеть их приобрести! Также, каждый из упомянутых кремов для лица имеет альтернативу, поэтому в дальнейшем вы все так же сможете получить необходимый уход. 

Крем-антиоксидант с витаминами С и Е - это своеобразный коктейль для омоложения кожи и борьбы со старением. Показан к применению при тусклом, землистом цвете лица, потере упругости, сияния и эластичности. Ключевое место в креме занимают витамины С и Е - мощнейшие из известных антиоксидантов. Они нивелируют действие свободных радикалов, пробуждают вялую, уставшую кожу, стимулируют синтез коллагена и эластина, разглаживая морщины и подтягивая кожу. Данный крем незаменим для жительниц мегаполиса, подверженных воздействию неблагоприятной окружающей среды, а также для курса восстановления кожи в межсезонье. 

Крем-антиоксидант с витаминами С и Е

Интенсивный омолаживающий крем Anti Age Global предназначен для глобальной коррекции признаков старения кожи. Крем работает в таких направлениях: активизирует природные функции кожи, улучшает структуру, уплотняет тургор, возвращает утраченный тонус, повышает упругость и эластичность, разглаживает морщины. Показан к применению для тусклой, дряблой кожи, с глубокими морщинами, нехваткой упругости и эластичности. 


Однако, Academie предлагает достойную замену - последние новинки Derm Acte. Узнать подробнее о новых антивозрастных препаратах можно, перейдя по ссылке.

August 13, 2020

Add comment