Мощные антивозрастные новинки Derm Acte!

Линейка экспертной косметики Derm Acte: это ключ к здоровой, сияющей и молодой коже. Инновационные компоненты, которые, как правило используются для косметологических процедур - теперь в вашем креме для лица! Это означает, что anti-age косметика будет работать еще эффективнее, демонстрируя результат, сравнимый со многими косметологическими процедурами.

Недавно были представлены две мощные антивозрастные новинки Derm Acte: увлажняющий витаминизированный крем с гиалуроновой кислотой, витаминами В5, Е и F, а также восстанавливающий крем-мультикорректор с пептидами и защитным комплексом - для глобальной коррекции возрастных изменений. 

Витаминизированный крем можно использовать уже при первых признаках старения, особенно, если кожа склонна к сухости, имеет тусклый, землистый цвет лица, потеряла тонус и выглядит уставшей. Крем обеспечивает надежную антиоксидантную защиту, витаминизирует кожу, глубоко ее увлажняет, наполняя влагой каждую клеточку, возвращает тонус и здоровое сияние. Кожа вновь полна жизненных сил и энергии, лицо выглядит моложе и свежее. 

Витаминизированный крем

Восстанавливающий крем-мультикорректор используется в случае, если на лице наблюдаются значительные признаки увядания: морщины, потеря упругости и объема, тусклый цвет лица, провисания кожи и другие. Это интенсивное средство предназначено для их глобальной коррекции - то есть, крем-мультикорректор работает со всеми возрастными изменениями, интенсивно омолаживая кожу.В составе содержатся пептиды и специальный защитный комплекс.

Восстанавливающий крем-мультикорректор

August 15, 2020

Add comment