Подписаться на рассылку новостей

Новинки Academie BronzExpress

Поговорим об автозагаре. Искусственный загар – штука хорошая, кожа не страдает от негативного влияние ультрафиолетового излучения, получает приятный мерцающий оттенок и, что немаловажно, дополнительный увлажняющий уход. Но, давайте признаем, нанести автозагар так, чтобы он выглядел натурально, та еще задача! Тут, пожалуй, понадобится вся вековая женская мудрость и… капелька волшебства от Academie Bronz'Express. С помощью наших новинок для автозагара каждая девушка сможет перевоплотиться в настоящую мерцающую богиню.

Секрет атозагара от Academie Bronz'Express:

  • Пилинг. Помните, равномерный автозагар бывает только на ровной коже. Потрясающий результат отшелушивания обеспечивает наша первая новинка – Гель-скраб для душа. Формула двойного действия, содержащая отшелушивающие гранулы и AHA-кислоты, мягко очищает кожу от омертвевших клеток и способствует смягчению огрубевших участков кожи.

  • Увлажнение. Уже имея опыт нанесения автозагара, вы наверняка замечали, что некоторые участки кожи после процедуры выглядят темнее остальных? И это по-настоящему удручало, правда? Средства для автозагара сильно затемняют сухие участки кожи (например, локти или колени), именно поэтому перед нанесением автозагара нужно позаботиться о достойном увлажнении этих проблемных зон. Для этого пригодится наша следующая новинка – Увлажняющий лосьон для тела. Средство интенсивно увлажняет и разглаживает кожу. Нежирная текстура приятно распределяется по телу, делая кожу мягкой и сияющей

  • Правильная формула автозагара. Не все средства для атвозагара одинаковы. Найти свое – крайне сложно. Придется просмотреть уйму продуктов, чтобы найти свой удельный и натуральный оттенок. Или же можно просто довериться экспертам. Academie создал идеальный Лосьон-автозагар, который подходит, как для лица, так и тела. Имея водорастворимую формулу, лосьон легко наносится на тело, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и пятен. Био-активный состав средства содержит компонент для искусственного загара Self-Taning Factor и дигидроксиацетон, который вступает в реакцию с кожей, образуя «меланоидины», окрашивающие кожу в цвет натурального загара.
1 октября 2018

Рекомендуемые товары

Написать комментарий