Новинки: коллекция для тела Body SPA

Путешествие в далекие края прямо у вас в ванной!

Бренд Academie представляет новую линейку средств Body SPA, которая вдохновлена двумя абсолютно разными уголками мира - традиционной Японией и жаркой Полинезией. В каждой коллекции три средства - крем для рук, лосьон для тела и скраб - то, что нужно для роскошного ухода за телом.

Позвольте себе отвлечься и немного расслабиться в цвету прекрасной сакуры - символа страны восходящего солнца. Тонкий и нежный аромат настроит на романтичный и спокойный лад, поможет перезагрузить мысли и получить заряд энергии. Проведите отшелушивание скрабом, затем нанесите лосьон для тела и завершите процесс ухода нежным кремом для рук. Деликатный аромат будет напоминать о себе едва уловимой вуалью. 

А может, вы хотите окунуться в атмосферу жарких тропиков - где круглый год лето, все вокруг пестрит сочной зеленью, а с разных сторон то и дело, что доносятся пьянящие ароматы тропических фруктов и цветов? Тогда, устройте себе полинезийский ритуал красоты с новыми средствами от Academie. Нежный скраб деликатно удалит мертвые клетки, крем для тела увлажнит кожу, а крем для рук устранит сухость и сделает кожу нежной, гладкой и ароматоной. Деликатный тропический аромат поднимает настроение и бодрит, напоминая об отпуске мечты у океана.

March 20, 2020

Add comment