Лимитированные новинки уже в продаже!

В октябре Academie Scientifique de Beaute пополнил ассортимент сразу двумя новинками, относящихся к лимитированному изданию. Спешите приобрести - количество ограничено!

В продажу вернулся знаменитый винтажный фиалковый крем №27 с уникальным компонентом - фиалковым соком. Данный крем является лимитированным, поэтому, спешите приобрести заветный тюбик винтажного крема в современной интерпретации!

Винтажный фиалковый крем сочетает в себе традиционные компоненты (фиалковый сок) и передовые технологии. Средство подходит для абсолютно любого типа кожи - крем является универсальным увлажняющим кремом с приятной бархатной текстурой, которая дарит коже комфорт и максимум увлажнения. А изысканный аромат цветов фиалки - это визитная карточка крема.

Фиалковый крем

Вторая новинка - это лимитированное яблочное мыло-эксфолиант для тела. Изысканное премиальное мыло обеспечивает коже первоклассный уход благодаря наличию в его составе оригинальной яблочной воды, яблочной мякоти, яблочных семечек (эксфолиирующие частички), масел сладкого миндаля и ши, а также глицерина растительного происхождения. Мыло обладает знаменитым ароматом линейки Hydraderm, который остается на коже ароматной нежной вуалью. 

Яблочное мыло-эксфолиант
October 10, 2020

Add comment