Подписаться на рассылку новостей

Новинки Academie: новогодние наборы

Новинки Academie: новогодние наборы

Academie представляет новинку – новогодние наборы профессиональной косметики для идеального ухода за кожей в домашних условиях «Рождественские истории от Academie»:
- Набор «Программа глубокого увлажнения»;
- Набор «Увлажнение 24 часа»;
- Набор «Идеальный омолаживающий альянс».

Набор «Программа глубокого увлажнения».Deep Hydration Program Academie

«Программа глубокого увлажнения» - это средства антивозрастной косметефтики для дегидратированной кожи, потерявшей сияние и упругость. Применяется как уход после процедур мезотерапии, мезолифлинга или инъекций филлеров.

Интенсивная увлажняющая сыворотка 4D (30мл) - это нежное по структуре средство, обеспечивающее интенсивное и глубокое увлажнение, которое ощущается в течении всего дня, благодаря наличию четырех видов гиалуроновой кислоты.

Витаминизированный увлажняющий крем (50мл) с ультра-тающей текстурой дарит мгновенное наполнение кожи влагой, убирает признаки усталости. Имеет эффект увлажнения, разглаживания и восстановления.

ЭКОНОМИЯ: 36%


Набор «Увлажнение 24 часа»). At The Sourse Of Hydration Academie

Дуэт 2 косметических средств из этого набора обеспечит немедленное и длительное увлажнение для всех женщин, независимо от возраста и типа кожи:

Сыворотка Hydraderm 24H (30мл) интенсивно увлажняет кожу благодаря активным ингредиентам и минимикросферам гиалуроновой кислоты, оказывает разглаживающий эффект.

Мягкий увлажняющий крем-бархат (50мл) дополнительно ухаживает, повышая свою эффективность при одновременном применении с сывороткой. В этом продукте сочетаются растительные протеины и масло ши.

ЭКОНОМИЯ: 17%


Набор «Идеальный омолаживающий альянс». Magestic Age Recovery Scincares Academie

Волшебный омолаживающий уход за увядающей кожей от Academie. Разглаживаются поверхностные и глубокие морщины, корректируются другие недостатки.

Отшелушивающий уход (50мл) – эффективный скраб двойного отшелушивающего действия возвращает коже мягкость и сияние благодаря мягкому и глубокому очищению от метрвых клеток и загрязнений.

Питательный крем «Седьмое чудо» (50мл) обеспечивает укрепление защитного барьера, уплотнение кожи и разглаживание микрорельефа. В своем составе имеет питательные масла зародышей пшеницы, фундука и подсолнечника.

ЭКОНОМИЯ: 30%

November 13, 2019

Рекомендуемые товары

Add comment